【 視訊與影像 】

Kodak Info Activate解決方案

Kodak Info Activate 解決方案讓您可以更簡易地擷取信息、更有條理地組織工作流程、更易於管理內容並且實現完全無縫的集成。無論是輸入數據還是管理其流程,Kodak Info Activate解決方案都是一種激活信息、簡化流程和優化SharePoint的簡單、智慧方式。

每位用戶均可享有個性化體驗

可制定界面

每位員工都有符合其需求的專屬用戶界面。

智慧管理

使內容管理更簡單

可將準確的內容發送至明確的位置,確保只有正確的人員才能使用。

輕鬆擷取

將文書工作轉化為可操作的內容

多個分散位置擷取文檔的理想之選。易用、直觀的用戶界面。

輕鬆入門

通過一鍵操作即可對圖像添加智慧操作

優化影像增強功能,以及快速且準確的OCR輔助索引。

通過智慧手機擷取文檔

可選移動文檔擷取

通過Android和iOS智慧手機擷取、編排索引並提交文檔。

處理電子文件更快速

導入數字文件

輕鬆導入來自電子郵件、傳真或電子儲存庫,MFP採集文檔並將其提交至SharePoint。

建立更穩健的工作流程

可選的工作流程模塊

SharePoint管理員和超級用戶可通過輕鬆拖放的方式,即時設置審核、批准、狀態更新以及發送順序。

完全集成

在SharePoint 內部操作, 使集成毫不費力

使用Microsoft SharePoint作為開發平台,充分運用SharePoint技術,包括內容類型、業務連接服務、儀表板、動態更新等。可與Capture Pro Software完美集成,區域OCR區域條碼等為客戶提供高級處理功能。

聯絡窗口
  • 聯絡人:許美芳
  • 電話:02-2793-5566 Ext. 2322
  • 傳真:02-5555-9555
  • 電子郵件:maggie.shu@fis.com.tw