【 關於華經 】

公司簡介

華經資訊成立於民國66年4月,於民國88年12月股票上櫃、民國90年9月股票上市(#2468),目前實收資本額為6億9千萬元。本公司台北總部下轄中壢、台中與高雄分公司,並設立新竹及雲嘉南辦事處,透過在地化與區域整合,建構全國性的服務網絡。

 

華經資訊針對產業趨勢與客戶不同領域的專業需求,著力於推展雲端運用、擴大虛擬化應用層面、強化資安、海量資料應用之解決方案,並持續進行市場行銷,建置華經自有應用軟體品牌。我們的服務包含企業公/私有雲基礎架構建置與規劃、網路系統規劃、資訊安全、備份備援規劃、金融機構資訊整合服務、雲端監控管理、軟體發展、專案開發、視訊投影產品整合、文件微縮影像製作、資訊影像處理、文件數位化、物流倉儲管理系統、保險軟體、保險產業資訊服務及資訊設備委外維護管理等全方位資訊整合服務,並以提供專業整體委外服務為努力的目標。

 

華經的優勢包括擁有完善的售後服務、多元化的解決方案,不僅經驗豐富,更有原廠技術團隊的支援,多年來的經營財務穩健且深獲客戶的肯定!

經營理念

成立以來,華經資訊即秉持著「誠信、創新、服務」的理念,積極朝向多角化、多元化與高附加價值的服務事業經營發展。代理全球最先進的資訊科技產品,整合優秀的菁英團隊及遍佈全國的據點,為客戶提供最具規模及技術能力的資訊系統整合與專業服務,成為客戶的資訊服務最佳夥伴,是我們最感到驕傲的成就。

願景與使命

邁入二十一世紀,資訊化的腳步進程越來越快,各行各業電腦化、自動化的需求也日益增加,資訊服務業的產品也不斷地推陳出新。為了因應快速發展的資訊服務體系,華經資訊以「不斷升級的新動力」出發,隨時都能提供更快捷、更完善的專業服務來滿足客戶的需求。展望未來,華經資訊將更積極朝向多元化、多角化的方向前進,以創新的產品與專業的技術,提昇整體的服務品質,為建立更美好的資訊新生活而努力。